Судить о блюде только по его рецептуре - трудно. Но сделать какие-то выводы по его фотографии - уже можно. Пусть мы и не поймем насколько оно вкусное, но зато будем знать насколько оно аппетитно выглядит.
Поэтому мы описали не только ингридиенты и рецепт бекона из свинины, но и выложили фотографии уже готового блюда с небольшими украшениями. Теперь можно сделать определенные выводы, будет ли Бекон из свинины гармонировать с остальным окружением на столе и насколько оно визуально привлекательно.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 28:11:2010


0



Бекон из свинины



Ингридиенты бекона из свинины Ингредиенты:


700 г свинины без костей (я брала грудинку)
3 зубчика чеснока
соль
перец черный молотый
перец красный молотый

Рецепт и способ приготовления бекона из свинины

Мясо промываем, делаем глубокие надрезы. Хорошенько натираем солью, перцем и давленым чесноком (в надрезах тоже). Сверху и в надрезы выкладываем лавровый лист. Ставим на ночь под гнет - мариноваться.
Бекон из свинины - шаг 1
Утром гнет убираем, заливаем мясо подсоленой, как на суп, водой, так чтобы вода полностью закрывала мясо. Ставим на огонь, как закипит ставим на медленный огонь, снимаем пену и варим 1,5 часа, при необходимости подливая воду.
Бекон из свинины - шаг 2
Мясо достаем из бульона, заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник под гнет на 3-4 часа. Бекон готов, можно нарезать и подавать на стол.
Бекон из свинины - шаг 3


Раздел: блюда из мяса и птицы


Курица в духовке с картошкой Рецепт бекона из свинины Заливное из свиного языка




Вы можете оставить свой коментарий или совет (если зарегистрируетесь, то и фото)

Ваше имя


Комментарий:




Введите число на картинке




5 последних комментариев


Каждый кулинарный шедевр, в том числе и представленное здесь блюдо Бекон из свинины - являются небольшим произведением искусства, в которое вложено немало сил. И, при этом, чем меньше оно остается целым, тем более удачным значит получилось. Мы желаем, что бы все Ваши шедевры моментально уничтожались за столом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com